وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
استطاع نادي الهلال الوصول إلى دور الثمانية في بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك عقب تغلبه على استقلال الأحواز الإيراني بهدفين مقابل هدف وحيد، في مواجهة إياب دور الستة عشر من المسابقة، والتي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة.
وكان الهلال قد فاز ذهابًا على فريق استقلال الأحواز بهدفين مقابل هدف وحيد، وذلك في المباراة التي أقيمت منذ أسبوع في سلطنة عمان.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وتقدم الفريق الإيراني في الدقيقة 12 عن طريق ألويس نونغ، وتعادل الهلال في الدقيقة 16 عن طريق عمر خريبين، وتمكن لاعب الهلال سالم الدوسري من إحراز هدف التقدم لفريقه، وذلك عند الدقيقة 82 من عمر المباراة.
وستقام قرعة دور الـ8 لدوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء 6 يونيو الموافق 11 رمضان في كوالالمبور، وستشمل فرق شرق آسيا الهلال والأهلي من السعودية، والعين الإماراتي، وبيروزي الإيراني.