ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
شارك لاعب فريق برشلونة الإسباني، أليكس فيدال، اليوم الأربعاء، في تدريبات الفريق بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها في فبراير (شباط) الماضي، إذ يستعد الفريق الكتالوني لخوض المباراة النهائية لبطولة كأس الملك السبت المقبل أمام ألافيس.
وكان فيدال تعرض لإصابة خطيرة في الكاحل الأيمن أثناء مباراة فريقه أمام ألافيس بالدوري الإسباني، خضع على إثرها لعملية جراحية، وكان من المتوقع أن يبتعد عن الملاعب لمدة خمسة أشهر.
ومع ذلك، تعافى ظهير الفريق الكتالوني قي وقت أقل من المتوقع، وتمكن من المشاركة في تدريب اليوم بقيادة لويس إنريكي.
وحضر تدريبات برشلونة نجم الفريق السابقن البرازيلي رونالدينيو، الذي حرص على رفع معنويات اللاعبين قبل نهائي كأس الملك السبت المقبل.
شهد التدريب مشاركة جميع اللاعبين المتاحين للمشاركة في المباراة المقبلة، والذين انضم إليهم لاعبا الفريق الرديف مارلون سانتوس وكارليس ألينا.
جدير بالذكر أن لويس إنريكي سيفقد خدمات لاعبيه سيرجي روبرتو ولويس سواريز في مباراة السبت المقبل بسبب الإيقاف، في حين ينتظر عودة جيرارد بيكيه وخافيير ماسكيرانو، وهما يعانيان من مشكلات عضلية.