طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
عبر سياسيون ألمان، عن غضبهم من تقارير ذكرت أن سويسرا زرعت جاسوساً في وزارة المالية في إحدى الولايات لمعرفة كيف حصلت على تفاصيل حسابات بنكية سويسرية سرية، بعد أيام من اعتقال الشرطة لرجل آخر يشتبه أيضاً في أنه جاسوس.
وأشارت صحيفة “سود دويتشه تسايتونغ”، ومحطتا تلفزيون “إن دي آر” و”دبليو دي آر”، إلى أنَّ “جهاز الاستخبارات الاتحادية السويسري زرع جاسوساً في وزارة المالية في ولاية نورد راين فستفاليا، للحصول على تفاصيل في شأن محققي ضرائب ألمان”.
يذكر أنّه اعتقلت الشرطة الألمانية الجمعة الماضي، رجلاً يبلغ من العمر 54 عاماً يشتبه بأنه كان يحاول معرفة كيف حصلت ولايات ألمانية على تفاصيل حول حسابات بنكية سويسرية فتحها ألمان للتهرب من الضرائب.
وأكّد زعيم الحزب “الديموقراطي الاشتراكي” مارتن شولتز لتلفزيون “إس آر إف” السويسري، أنّه “إذا ثبت صحة أن الاستخبارات الاتحادية السويسرية تتجسس على وزارة المالية في نورد راين فستفاليا، سأعتبر ذلك فضيحة … فضيحة تظهر أننا ينبغي أن نواصل معركتنا ضد التهرب من الضرائب”.