ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أجرى مدير عام معهد العاصمة النموذجي، عادل الطخيم بحضور مساعديه وقادة المعهد، السحب وتوزيع جوائز الانضباط المدرسي والتي شملت المعلمين والطلاب والقسم الأكثر انضباطًا وهي عبارة عن سيارتين للمعلم وللطالب وكذلك جائزة نقدية للقسم الأكثر انضباطًا، بالإضافة إلى ثلاثة جوالات للمعلمين ومثلها للطلاب الذين رُشحوا للجائزة وفق متابعة وإشراف من لجنة الانضباط المدرسي التي أقرها المدير العام، ومتابعة قادة الأقسام التعليمية.

وكان المعهد في بداية العام الدراسي 1437/ 1438هـ، قد أطلق جائزة للانضباط المدرسي تحقيقًا للانضباط ولتخفيض نسبة الغياب.

وصرح بذلك مشرف الإعلام التربوي بالمعهد محمد الشهري، بأنه تم إجراء القرعة صباح أمس الأحد وكانت النتائج على النحو التالي: المعلم الفائز بسيارة موديل 2017، فيصل الجوهر من القسم الابتدائي، أما الطالب الفائز بسيارة موديل 2017 فهو الطالب عبدالله الدوسري من القسم الابتدائي، بينما كانت الجوالات من نصيب الأساتذة، “خالد العثمان -هشام العمران -عبدالعزيز المطرودي )وتم السحب على ثلاثة جوالات وكانت من نصيب الطلاب (عبدالهادي آل رشيد-فارس المصري -محمد الشهري”.

واجتمعت لجنة الانضباط المدرسي بالمعهد بخصوص القسم الأكثر انضباطاً ولما وجدوه من جهود مبذولة من قادة الأقسام في تطبيق الانضباطية في أقسامهم فقُسمت الجائزة بين جميع الأقسام بالتساوي ومقدارها ثلاثون ألف ريال.

ووجه الطخيم تهنئته للمعلمين والطلاب الفائزين وكذلك لقادة الأقسام، ووجه شكره للجنة الانضباط المدرسي على الجهود المبذولة منذ بداية العام لتحقيق الانضباط المدرسي، والشكر كذلك لجميع من أسهم في إنجاح حفل توزيع جوائز الانضباط المدرسي.

