ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
دشنت مجموعة آيات هويتها الجديدة اليوم الخميس بحضور المدير العام للمجموعة فضيلة الشيخ ناصر بن علي القطامي والنجم السابق للمنتخب السعودي الكابتن ماجد عبدالله وعددًا من أعضاء المجموعة وذلك في قاعة الشيخ عبدالمحسن الحكير القابضة.
وأكد المدير العام لمجموعة آيات فضيلة الشيخ ناصر بن علي القطامي أن مجموعة آيات مؤسسة وقفية إعلامية قرآنية وأن رسالتها تعميق صلة الناس بكتاب الله تعالى تلاوة واستماعًا وتدبرًا واهتداءً عبر الوسائل الإعلامية المختلفة، مشددًا على أن أبرز أهداف المجموعة هو تحفيز المؤسسات والأفراد المهتمين بالمجال الإعلامي في خدمة القرآن الكريم، وتوظيف طاقاتهم عبر إطلاق الجوائز والفعاليات القرآنية الإعلامية.
وكشف المدير التنفيذي لمجموعة آيات، محمد بن مبارك القروان عن الهوية الجديدة للقناة التي تم تدشينها، حيث أوضح أنه تم التوقيع مع شركة TV PRO وذلك لتتولى إنتاج المواد المرئية للقناة وعمل فواصل رمضانية، وكذلك إنتاج شريط للقناة جديد إضافة إلى تطوير شعار القناة.
وبعد ذلك، عرضت مشاريع وبرامج آيات في رمضان وأبرزها نقل صلوات التراويح مباشرة من عدة دول عربية وخليجية وأيضًا برنامج مستشارك القرآني الرمضاني والعديد من المشاريع والبرامج الأخرى.
ووقعت مجموعات ايات عدة مذكرات تفاهم مع عدة جهات وشركات ومن أبرزها: مجموعة عبدالمحسن الحكير القابضة، وشركة عبدلله الفهد العجلان (جلوبل)، وشركة ون للتسويق الرقمي، وشبكة الألوكة الالكترونية، وشركة دار الضيافة.