حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
عبّر الجندي عاضة زابن البقمي، المصاب بحادثة حي المسورة، في القطيف، عن استعداده للتضحية بروحه فداء للوطن وولاة الأمر.
وألقى الجندي البطل أبيات حماسية أمام أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف، الذي زار المصابين للاطمئنان على صحتهم، جاء في مطلعها:
يا طويل العمر حنا ما علينا
لو تروح أرواحنا فدوة وطنا
نحتميها في ذرا اللي يحتمينا
في ذرا حكامنا رمح المطنا
ولاقت القصيدة استحسان جميع الحضور، الذين أشادوا ببطولة الجندي وتضحياته هو وكل رجال الأمن في المملكة.
وكان أمير المنطقة الشرقية، قد زار المصابين من رجال الأمن الذين تعرضوا لحادث إطلاق نار بحي المسورة بالعوامية، وذلك بمستشفى الأمن العام بالدمام.
واطمأن أمير الشرقية على صحة المصابين، سائلاً الله، أن يمنّ عليهم بالصحة والعافية والشفاء العاجل.
ونقل سموّه للمصابين تمنيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – للمصابين بالشفاء العاجل، وأن يمنّ عليهم بالصحة والعافية.
من جانبهم أعرب رجال الأمن عن شكرهم لأمير المنطقة على زيارته لهم والاطمئنان على صحتهم، مؤكدين أنهم على أتم الاستعداد للرجوع إلى الميدان بعد إكمال العلاج للتصدي للإرهابيين والقيام بدورهم المناط بهم لحفظ الأمن في الوطن الغالي علينا جميعاً، معتبرين إصاباتهم وسام شرفٍ يعتزون به.
