ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
انطلقت صافرات الإنذار في مدينة شين يانغ الصينة المتاخمة للحدود مع كوريا الشمالية عدة مرات على مدار الأسبوع الماضي.
ووفقًا لصحيفة “ديلي ستار” البريطانية، فإن تقارير إعلامية من داخل الصين، أكدت سماع دوَي صافرات الإنذار الخاصة بالغارات الجوية بعدد من المدن الحدودية بين الصين وكوريا الشمالية، لافتةً إلى تصاعد وتيرة الأحداث بما يعزز فرص اندلاع صراع عسكري.
وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن عددًا من النشطاء، تداول مقطع فيديو يظهر حالة التأهب قالوا أنه في مدينة “شين يانج” الصينية، والتي تبعد 80 ميل تقريبًا عن الحدود الفاصلة بين بلادها وكوريا الشمالية.
يذكر أن الصين كانت قد تفاعلت مع التهديد الذي تمثله كوريا الشمالية، بتعزيز تواجدها العسكري على الحدود الواقعة بين البلدين، وسط تخوف من نزوح الآلاف من سكان البلاد، حال اندلاع عمل عسكري نووي في بيونغ يانغ.