المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
انطلقت صافرات الإنذار في مدينة شين يانغ الصينة المتاخمة للحدود مع كوريا الشمالية عدة مرات على مدار الأسبوع الماضي.
ووفقًا لصحيفة “ديلي ستار” البريطانية، فإن تقارير إعلامية من داخل الصين، أكدت سماع دوَي صافرات الإنذار الخاصة بالغارات الجوية بعدد من المدن الحدودية بين الصين وكوريا الشمالية، لافتةً إلى تصاعد وتيرة الأحداث بما يعزز فرص اندلاع صراع عسكري.
وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن عددًا من النشطاء، تداول مقطع فيديو يظهر حالة التأهب قالوا أنه في مدينة “شين يانج” الصينية، والتي تبعد 80 ميل تقريبًا عن الحدود الفاصلة بين بلادها وكوريا الشمالية.
يذكر أن الصين كانت قد تفاعلت مع التهديد الذي تمثله كوريا الشمالية، بتعزيز تواجدها العسكري على الحدود الواقعة بين البلدين، وسط تخوف من نزوح الآلاف من سكان البلاد، حال اندلاع عمل عسكري نووي في بيونغ يانغ.
