الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
يوجد هذه الأيام الكاتب السعودي محمد الرطيان في استديو الفنان القطري فهد الكبيسي في مدينة الدوحة لتسجيل 30 حلقة من “وصايا الرطيان” والتي ستعرض في شهر رمضان عبر كافة الوسائط الاجتماعية.
والبرنامج من إنتاج وتوزيع حملة (مكارم) التي ستنطلق من الكويت مطلع شهر رمضان المبارك، وهي حملة توعوية تهدف إلى تعزيز مكارم الأخلاق، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وستطلق العديد من البرامج المختلفة بالتعاون مع أبرز الشخصيات العربية المؤثرة.
وللراغبين بمتابعة “وصايا الرطيان” التي ستبث يومياً خلال شهر رمضان المبارك، متابعة حسابات مكارم عبر وسائل التواصل الاجتماعي: @mkaremcom وكافة القنوات الخاصة بالأستاذ محمد الرطيان alrotayyan عبر تويتر وتيليجرام والإنستغرام.
ويعد كتاب “وصايا” أحد أشهر كتب الرطيان وأكثرها رواجاً، حيث تم تصفحه في المكتبات المجانية عبر الإنترنت آلاف المرات، وتجاوزت طبعاته الورقية أكثر من 42 طبعة.
من ناحية أخرى سيفتتح خلال الأيام القادمة الموقع الرسمي للكاتب الرطيان، وهو موقع ضخم يضم كافة أعماله الكتابية والمرئية.