بيع صقرين بـ 236 ألف ريال في الليلة الـ 18 لمزاد نادي الصقور
خلال أسبوع.. ضبط 21651 مخالفًا بينهم 21 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
ترامب: ندم إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ارتفاع في أسعار النفط
المرور لـ قائدي المركبات: تحققوا بانتظام من الإطارات
تحذير.. الإنفلونزا ترفع خطر النوبات القلبية 4 أضعاف
التحقيق مع 478 متهمًا وإيقاف 100 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
مجلس الأمن الدولي يمدد ولاية البعثة الأممية في ليبيا
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على 8 مناطق
اشاد وزير الخارجية عادل الجبير بالجهد الجبار الذي قام به ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في ملف العلاقات السعودية الأمريكية . وغرد الجبير عبر حسابه في تويتر قبل قليل قائلا : جهد جبار لولي ولي العهد بتوليه لملف العلاقات أثمر عن أول زيارة بالتاريخ لرئيس أمريكي لدولة إسلامية #شكرا_محمد_بن_سلمان ومرحباً بالرئيس ترامب “.
وكان الرئيس الأميركي دونالد ترامب غير من العرف الأميركي القائم على توطيد أواصر العلاقات الاستراتيجية مع الحلفاء التاريخيين، إذ كان ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أول مسؤول عربي وإسلامي، يلتقي به الرئيس ترامب في البيت الأبيض، بعد شهرين من تولّيه الحكم في الولايات المتّحدة الأميركية، في آذار/مارس الماضي، لتأتي المفارقة بتغيير بوصلة العالم نحو السعودية، باختيار المملكة وجهة أولى لترامب في زيارته الخارجية الأولى منذ تولّيه الحكم في كانون الثاني/يناير الماضي.
وتأتي زيارة الرئيس الأميركي إلى المملكة العربية السعودية، لتظهر جليًا هذا التوافق الذي أسس له الأمير محمد بن سلمان، خلال زيارته إلى واشنطن، في آذار/مارس الماضي.

