حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
أقامت جمعية أرفى للتصلب العصبي المتعدد، عشاءها الخيري الثاني ” الشعبانية “، مساء السبت، بمتحف الجوهرة والفلوة بالدمام، بحضور ٢٠٠ سيدة من سيدات المجتمع، وممثلات عن الجمعيات الخيرية والجهات الحكومية والخاصة.
وأوضح رئيس مجلس إدارة جمعية أرفى عبدالعزيز التركي أنَّ “هذا العشاء الخيري يعتبر أحد مناشط الجمعية، بهدف مد جسور التواصل مع جميع فئات المجتمع والتعريف بالجمعية وخدماتها كما يُساهم هذا البرنامج بإتاحة الفرصة لجميع أطياف المجتمع بالتعرف على برامج الجمعية والمشاركة بها والتعاون مع فرق العمل بالجمعية”.
وأكّد التركي أنَّ “الجمعية تحرص كل الحرص على تقديم أنواع الدعم الذي يحتاج إليه المستفيدون كافة، وتفعيل برامجها بما يتناسب مع الحالات المسجلة بالجمعية، وفي الوقت نفسه لا تنسى دورها التوعوي، الذي سيكون له أبلغ الأثر بالمجتمع، فكلاهما يمشيان على خطين متوازيين”.
وأشار إلى أنَّ “الجمعية تعمل خلال أيار/مايو الجاري، على تفعيل عدد من المناشط والبرامج وذلك بمناسبة اليوم العالمي للتصلب العصبي المتعدد، إذ سيكون لها حضور بعدد من المواقع، لنشر الوعي بين أطياف المجتمع. كما سيكون هناك عدد من البرامج تستهدف المصابين، منها ورشة مدى احتياج المصابين للعلاج الطبيعي، حيث سيتم فحص وتقييم المصابين بشكل مباشر من خلال عدد من الأخصائيين والاستشاريين، يوم الاثنين المقبل، بالشراكة مع مركز عالم التداوي”.
وأضاف أن “يوم الخميس المقبل سوف يشهد إقامة دورة تدريبية بشهادة معتمدة للمصابات، وذلك بالتعاون مع مركز صناعة فكر للتدريب”.