تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
ودع المدرب الإسباني أرنستو فالفيردي، اليوم الأربعاء، جماهير نادي أتلتيك بلباو، مؤكداً أنه على استعداد لمواجهة أي احتمالات بشأن مستقبله، في الوقت الذي تتنامى فيه الشائعات حول اقترابه من التعاقد مع برشلونة.
وقال فالفيردي، في المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم، “لا أرتبط بأي تعهدات مع أي فريق، لم أتحدث مع أحد ولكن لدي وكيل أعمال وهناك فرق أعربت عن اهتمامها بي، أولاً سأودع ناديي أتلتيك بلباو، وبعد ذلك فليأتي أي شيء، أقول أيضاً إنه خلال السنوات الأربع هذه تلقيت عروضاً من فرق كبرى”.
وأوضح فالفيردي أنه لن يستمر مع أتلتيك بلباو، لأنه شعر بأنه وصل إلى نهاية مرحلة ما، وأضاف قائلاً: “عملي هنا قد تم وانتهى بشكل معين، الانتقالات هي من الأمور الجيدة في كرة القدم، فليأتي شخص آخر، هذا التغيير سيكون مفيداً للفريق ولي أيضاً”.
ورفض المدرب الإسباني التحدث عن الشائعات، وقال: “أذاعوا أنني سأوقع مع فريق أو آخر، في كل يوم يذاع شيء جديد، أنا أحترم هذا، ولكنني لا أعلم شيئاً عما ينشر، أنا مسؤول فقط عما أقوله”.
ولم يرغب فافيردي أيضاً في الإشارة إلى برشلونة خلال حديثه، حيث قال: “لم أعتد التحدث عن الفرق التي لا أعمل فيها، لا يمكنني أن أؤكد على شيء، أعتذر”.
ويعتبر خوسيه أنخيل زيغاندا أبرز المرشحين لتدريب أتلتيك بلباو، وهو المدرب الذي أثنى عليه فالفيردي قائلاً: “أمتلك رأياً مهماً فيه، ولكنني لا أستطيع أن أتحدث عن مدرب جديد محتمل، أكن له كل التقدير على الجانبين العملي والشخصي”.