أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
وصل المدير الفني الجديد لبرشلونة إرنستو فالفيردي، اليوم الأربعاء، للمدينة الكتالونية قبل أن يتوجه مباشرة للنادي من أجل التقاط الصورة الرسمية تمهيداً لتقديمه أمام وسائل الإعلام غداً الخميس، كمدير فني جديد لـ”البلاوغرانا”.
وظهر فالفيردي أمام عدسات المصورين لالتقاط الصور له إلى جانب شعار النادي قبل أن يقدم رسمياً أمام وسائل الإعلام كمدرب جديد للفريق لموسمين قادمين خلفاً للويس إنريكي.
ولم يجدد المدرب الباسكي (53 عاماً) عقده مع أثلتيك بلباو ليمهد لجلوسه على مقعد المدير الفني لملعب “الكامب نو” بعد أن أعلن لويس إنريكي أن هذا الموسم هو الأخير له مع الفريق.
وينتظر فالفيردي يوماً حافلاً غداً حيث سيبدأه بالاجتماع برئيس النادي، جوسيب ماريا بارتوميو، من أجل توقيع العقود، ثم يحضر المؤتمر الصحافي الخاص بتقديمه لوسائل الإعلام، ثم يلتقط الصور من داخل ملعب الكامب نو.
وبدأ فالفيردي مسيرته التدريبية في أثلتيك بلباو (2001-2005) ثم إسبانيول (2006-2008) وأولمبياكوس اليوناني في ولايتين (2008-2009) و(2010-2012) وفياريال (2009-2010) وفالنسيا (2012-2013) ثم العودة لبلباو (2013-2017).