مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
تخطط شركة فيسبوك الأمريكية فتح مكتب لها في شنغهاي، في محاولة منها للعودة إلى الصين مجدداً بعد أن تم حظر موقعها للتواصل الاجتماعي في 2009.
وذكر موقع Caixin المالي أن مديرة اللجنة البلدية للتجارة في شنغهاي، شانغ يوينغ، وممثلة شركة فيس بوك في الصين، وانغ-لي موسير، بحثتا خطة الشركة الأمريكية لفتح مكتب لها في شنغهاي.
وأضاف الموقع أن الطرفين تطرقا إلى تفاصيل فتح مكتب لفيس بوك في شنغهاي وأمور أخرى خلال الاجتماع الذي لم يكشف الموقع عن الوقت الذي عقد فيه.
وكانت شركة فيس بوك قد افتتحت مكتباً لها في الصين عام 2014، ولكنها لم توضح مطلقاً طبيعة عمله بعيداً عن مساعدة الشركات الصينية التي ترغب في الإعلان على موقع التواصل الاجتماعي الأشهر.
ولم يقل اهتمام مؤسس فيس بوك، مارك زوكربيرغ، بالسوق الصيني رغم حظر الموقع به، حيث أنه يزور هذا البلد الآسيوي، علماً بأن زوجته من أصول صينية.
وكان زوكربيرغ قد زار الصين في 2014، واجتمع مع مسؤول الرقابة على الإنترنت وقتها، لو وي، وبعدها بعام التقى مع رئيس الصين، شي جينبينغ، خلال زيارته الرسمية إلى الولايات المتحدة.