ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
شهدت الحلقة الأولى من برنامج رامز تحت الأرض، للفنان رامز جلال على شاشة إم بي سي مصر، تفاصيل عديدة صادمة بعضها، خاصة وأنه اختار الفنانة المصرية فيفي عبده لتكون ضيفة الحلقة الأولى من برنامجه رامز تحت الأرض.
ووقعت فيفي عبده في فخ مقلب رامز تحت الأرض، حيث نطقت الشهادتين بعد أن اكتشفت المقلب، وبعد أن هدأت قليلًا سجدت لله شكرًا على نجاتها من المقلب.
وخلال حلقة رامز تحت الأرض، وجهت فيفي عبده سيلًَا من السباب لرامز جلال بسبب مقلبه، حيث خرج عليها بكائن ضخم وكأنها سيهاجمها بعد سقوطها في رمال متحركة، وهو ما سبب لها حالة من الذعر والرعب.
ومقلب رامز تحت الأرض، يأتي ضمن سلسلة من البرامج التي تعرضها إم بي سي مصر كل شهر رمضان، حيث يقدم رامز جلال مقلبًا جديدًا كل عام، تارة في الجو ويقع حريق، وتارة أخرى في البحر.
وكشف برومو برنامج رامز تحت الأرض، وجود ضيوف عالميين خلال الحلقات الرمضانية التي ستعرض خلال الشهر الكريم، منهم الفنان الهندي شاروخان، والفنان المصري محمود حميدة، وأخرين.