إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكد الدولي الباراغوياني فيكتور أيالا، محترف نادي النصر، أنه اتخذ قراره بعدم العودة واللعب مع الفريق النصراوي خلال الموسم المقبل، مُشيرًا إلى أن عائلته لم تستطع التأقلم على الحياة في السعودية، وأن لديه مستحقات متأخرة على إدارة ناديه.
تصريحات أيالا جاءت من خلال إذاعة “urbana” الباراغويانية، حيث قال: “اتخذت قرارًا بالفعل للعودة إلى الباراغواي، أريد العثور على مسار آخر، حاليًّا أنا بانتظار رد من إدارة النصر السعودي حول ما يجب عليّ القيام به”.
وحول وجود مستحقات مالية متأخرة لديه على نادي النصر، أجاب: “هناك مقدم عقد من فبراير الماضي لم أتسلمه، كما لا تزال لديهم متأخرات لراتب شهرين لي مع الفريق”.
هذا وكان أيالا قد انضم إلى نادي النصر قادمًا من لانوس الأرجنتيني، في الصيف الماضي، وظهر اللاعب بشكل جيد مع فريقه، وتميز بتسجيل الأهداف من التصويبات البعيدة المدى.