بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استقبل صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن بندر بن عبد العزيز، أمير منطقة الرياض، في مكتبه بقصر الحكم أمس الخميس، فهد محمد الحمادى رئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية بغرفة الرياض ونائبه، بندر العامري والمهندس عثمان هاشم المشرف العام على مشروع مبادرة رمضان أمان .
وأطلع أمير الرياض على مبادرة “رمضان أمان” بلا حوادث والتي تأتي بشراكة استراتيحية مع جمعية العمل التطوعي ومؤسسة شباب خير أمة للأعمال التطوعية.

وتهدف مبادرة “رمضان أمان”، للتخفيف من السرعة الزائدة والحد من الحوادث المرورية المروعة وتوعية سائقي المركبات للالتزام بقواعد السير الحفاظ على أرواح الصائمين عند قيادتهم لمركباتهم قبل موعد الإفطار وتشجيع الأفراد والمؤسسات على الخدمة المجتمعية والتطوعية تعزيز ثقافة التطوع لدى شبابنا واستغلال وقتهم بالنفع والفائدة.
وأشاد أمير منطقة الرياض بهذا العمل التطوعي المتميز.