السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
جاءت ردود جماهير نادي النصر ساخرة من المدرب السابق للفريق باتريس كارتيرون، والذي أعلن عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر” أنه أتم اتفاقه مع فريق فينيكس الأمريكي لتولي قيادته خلال الفترة المقبلة، وذلك خلفا للمدرب فرانك يالوب الذي استقال في شهر أبريل الماضي.
وانتقدت جماهير النصر في ردودها على المدرب العمل الفني الذي قدمه على مدار الشهور الماضية مع العالمي، حيث أكدت أن قدراته التدريبية ضعيفة، وكان أحد الأسباب التي جعلت الفريق النصراوي يخسر كافة ألقاب الموسم الرياضي.
هذا وكان كارتيرون قد تولى قيادة النصر لمدة 6 أشهر بعد رحيل المدرب الكرواتي زوران ماميتش لتدريب فريق العين الإماراتي، لكن المدرب الفرنسي لم يستطع النجاح مع العالمي، وخرج من دون تحقيق أي بطولة مع نهاية الموسم.
تجدر الإشارة إلى أن الفرنسي كارتيرون صاحب مسيرة تدريبية جيدة، حيث حقق مع منتخب مالي المركز الثالث في كأس أفريقيا، وفاز مع مازيمبي الكونغولي بلقب الدوري مرتين، وبطولة دوري أبطال أفريقيا مرة واحدة.