تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
رفدت كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض، تحت رعاية عميدها الدكتور صالح بن ناصر العندس، سوق العمل في المملكة، بـ 221 خريجًا، هم طلاب الدفعتين 44 و45.
ويعزز الخرّيجون سوق العمل في تخصصات:
وخضع الخريجون، على مدار عامين ونصف متتالين، بواقع أكثر من 75 ساعة تدريبية نظرية وعملية، إلى التدريب على أهم التقنيات الحديثة في العملية الاتصالية والدعم الفني وبناء وبرمجة الشبكات.
وأوضح وكيل الكلية لشؤون المتدربين المهندس مدلج بن إبراهيم المدلج، أنَّ حفل الخريجين لعام 1437-1438هـ، يقام الخميس 15/08/1438هـ الساعة 9:30 صباحًا، على مسرح الكلية، بغية تكريم المتفوقين منهم، والحاصلين على جوائز التفوق العلمي ومراتب الشرف، والحاصلين على جوائز الأنشطة خلال العام الجاري.
وأشار إلى أنّه “سيتخلل الحفل كلمة لعميد الكلية وكلمة الخريجين ومسيرة الخريجين ومشاهد مسرحية وتقارير عن الأنشطة وفي الختام تكريم المتدربين”.
وأعرب وكيل شؤون المتدربين عن سروره بهذه المناسبة التي يحتفى فيها بالخريجين، ووجه دعوة عامة لجميع منسوبي ومتدربي الكلية لحضور هذه المناسبة لمشاركة الخريجين فرحتهم، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.