وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
كشفت شركة مايكروسوفت، خلال مؤتمر خاص أقامته بمدينة نيويورك الأمريكية، عن جهاز لوحي جديد من سلسلة سيرفس يعم بالنسخة الجديدة من نظام التشغيل “ويندوز 10 إس”، وصفه رئيس قسم الهندسة المسؤول عن جميع أجهزة الشركة بأنه أرق وأخف وزناً من أي “ماك بوك” أو “ماك بوك برو” وأسرع 50% من جهاز “ماك بوك آير”، ولديه عمر بطارية أفضل من أي جهاز ماك.
ويأتي الجهاز اللوحي الجديد من مايكروسوفت “سيرفس” على المواصفات التالية:
1- شاشة عرض قياس 13.5 بوصة مزودة بتقنية “بيكسل سينس” مع 3.4 مليون بكسل بدقة عرض 1080 بكسل ونسبة العرض إلى الارتفاع 3:2.
2- معالج “إنتل كور آي 5” مع إمكانية الترقية إلى “إنتل كور آي 7″، وذاكرة عشوائية سعتها 4 غيغابايت وسعة تخزين داخلية 128 غيغابايت قابلة للترقية.
3- سُمكه يتراوح بين 9.9 و14.47 ملم، ووزنه 2.76 باوند، وبطارية تعد الشركة بتوفيرها 14.5 ساعة عمل.
4- عدد قليل من المنافذ، وتشمل منفذ “يو إس بي” ومنفذ “ديسبلاي بورت” مصغر ومنفذ توصيل للطاقة ومنفذ 3.5 ميليمتر لسماعات الرأس.
5- يتوفر بعدة ألوان هي العنابي والأزرق والبلاتيني والذهبي.
يتوفر الجهاز للطلب المسبق حالياً، وسيتوفر في 15 يونيو (حزيران) بسعر يبدأ من 999 دولاراً.