جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أكد الكاتب والمحلل الأميركي إريك بولينغ، أن زيارة الرئيس دونالد ترامب للمملكة، ضمن جولته الأولى عالميًا، مثلت رسالة تحذيرية للتنظيمات والجماعات الإرهابية على مستوى العالم، مشيرًا إلى أن العرب بقيادة الرياض أثبتوا جدية كبيرة في عزمهم القضاء على التطرف.
وأكد بولينغ خلال برنامج “فوكس نيوز سبيشياليستس” على الشبكة الأميركية الشهيرة، أن ترامب استطاع الحصول على دعم كبير من جانب قادة العالم العربي والإسلامي للمشاركة في جهود مكافحة الإرهاب والتطرف على المستوى الدولي، مبديًا إعجابه بنجاح الزيارة.
وأشار إلى أن الاتفاق الضمني الذي شهدته قمة الرياض يشير إلى أن العالم الإسلامي محب للسلام ويسعى إلى أن يأخذ مرتبة متقدمة بين صناعه في منطقة الشرق الأوسط، لا سيما وأنها مسرح أحداث حافل بالعديد من الصراعات السياسية.
وأضاف بولينغ: “عن طريق الحصول على دعم محبي السلام في العالم الإسلامي، استطاع ترامب أن يوجه رسالة قاسية للإرهاب والتطرف على مستوى العالم”، مؤكدًا أنه طرح عرضا ضمنيا للإرهابيين “إما الاستسلام أو إطلاق النيران عليهم من كافة الاتجاهات”.
