تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
المواطن ـ وكالات
أعلن الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لفريق تشيلسي أنه لن يفرط في نقاط مباراته الأخيرة بالدوري أمام سندرلاند الهابط إلى الدرجة الأولى، المقرر إقامتها الأحد المقبل بالجولة 38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، ونجح تشيلسي في التتويج بلقب الدوري الإنجليزي يوم الجمعة الماضية، بعد فوزه على ويست بروميتش ألبين بهدف دون رد، قبل 3 مباريات على نهاية الموسم .
وفي حالة فوز تشيلسي على سندرلاند سيحقق الفريق رقماً قياسياً بالفوز فى 30 مباراة بموسم واحد في الدورى، ليتجاوز الرقم القياسي المسجل باسم جوزيه مورينيو المدير الفني السابق، الذي حققه مع البلوز في مرتين عام 2004/2005 و2005/2006، عندما حقق الفوز بـ29 مباراة من أصل 38 وتوج بلقبي البريميرليج، قال كونتي عقب الفوز المثير أمس على واتفورد بنتيجة 4/3: الفوز كان الشيء الأكثر أهمية وقد حققناه، والآن أمامنا هدف الوصول إلى الانتصار الثلاثين.
وأضاف: كان الشيء المهم هو الفوز بالدوري وبعدها يفترض أن نحاول تحسين الأرقام القياسية عندما يكون ذلك متاحاً يمكننا الوصول إلى هذا الهدف، وهذه رغبتي ورغبة اللاعبين.