ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
أكّد الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي أنَّ المليشيات الانقلابية في بلاده تسعى إلى إشعال نار الفتنة وإقلاق الأمن والاستقرار والسكينة العامة، خدمةً منها لأطراف خارجية لا تريد لليمن وشعبه الأمن والاستقرار.
وثمّن هادي، وفق وكالة الأنباء اليمنية، في اتصال هاتفي أجراه اليوم بقائد اللواء 22 ميكا بمحافظة تعز العميد صادق سرحان، دعم ومساندة دول التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن، وما يقدمونه من تضحيات كبيرة إلى جانب قوات الجيش والمقاومة باليمن في سبيل استعادة الأمن والاستقرار، وتطبيع الحياة وعودة الشرعية إلى المدن والمحافظات كافة، وتقديم الدعم الإغاثي والإنساني والطبي إلى المحافظات دون استثناء.
وبارك الرئيس اليمني، التقدم الكبير الذي أحرزه الجيش في بلاده، في معاركه التي يشنها للسيطرة على القصر الرئاسي في مدينة تعز، فيما أطلع العميد سرحان الرئيس هادي على الانتصارات التي أحرزها الجيش من خلال تطهير مبنى البنك المركزي، وكلية الطب، والمواقع القريبة من القصر الجمهوري، إضافة إلى سير العمليات العسكرية في مختلف الجبهات، وعملية التدريب والتأهيل والخطط المعدة لتحرير محافظة تعز من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، وكسر الحصار المفروض على المدينة من طرف الانقلابيين، بغية ضمان وصول المساعدات الغذائية والطبية للسكان.
ودعا هادي السكان في تعز إلى “الوقوف صفًا واحدًا في مواجهة العدو المتمثل بعصابات الحوثي وصالح، وقطع دابر أحلامهم بعودة الحكم الإمامي البغيض”.
ومن جانبه، أكّد العميد سرحان أنَّ “قوّات الجيش اليمنيّ والمقاومة الشعبيّة ماضون في تخليص مدينة تعز من شرور العصابة الانقلابية، ودحرها من جميع المناطق في البلاد”.