إطلاق الإصدار الثاني من منصة تراضي بحزمة من التحسينات التطويرية
طريق الأمير محمد بن سلمان شريان حيوي للحجاج من جدة إلى المسجد الحرام
فرص استثمارية في 3 متنزهات وطنية بالقصيم
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يُدشِّن موسم التشجير الوطني 2025 بالمنطقة
ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
عبَّر الرئيس الأميركي عن إعجابه بمعرض الفن السعودي المعاصر، خلال زيارته التاريخية للمملكة، ووقف طويلاً أمم صورة الكعبة، كما أُعجب بمركز مكافحة التطرف، وقال إنه خطوة تاريخية، وعبر عن إعجابه بحفاوة الاستقبال، وعبر عن إعجابه الشديد بالعرضة والأكلات الشعبية.
بينما عبرت زوجته ميلانيا ترامب عن إعجابها الشديد بحفاوة الاستقبال، وغردت عبر حسابها على “تويتر”: “شكراً للاستقبال الجميل”، كما عبرت عن إعجابها بالأحزمة والسيوف التي ارتداها مقدمو القهوة أثناء الاستقبال.
من جهتها أعجبت ابنته إيفانكا ترامب بحفاوة الاستقبال وغردت عبر حسابها على “تويتر”، قائلة: “سعيدة بالاستقبال في المملكة”، وأعجبت برؤية المملكة ومركز مكافحة التطرف وكرم الضيافة في المملكة.
بينما عبر وزير التجارة الأميركي ويبلور روس عن إعجابه بالتنظيم الرائع، وقال: “لا توجد دولة غير السعودية قادرة على التحضير لهذا الحدث الكبير بهذه السرعة”، وأضاف: “العزم يجمعنا، شعار رائع ربما نستعيره من السعودية.
