طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
انطلاقًا من حرص الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة على توفير خدمات إسعافية تزامنًا مع الأحداث الرياضية، أعلن المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمحافظة جدة عبدالله أبو زيد أنَّ “الهيئة بالمحافظة شاركت خلال لقاء مباراة الأهلي والهلال، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بـ 15 فرقة إسعافية، و12 متطوعًا، لمباشرة أي حالة مرضية أو إصابات أثناء المباراة”.
وأوضح أبو زيد، أنّه باشرت الفرق الإسعافية 25 حالة، تم علاج 21 منها داخل نقاط التجمع بالملعب، ونقل 4 حالات إلى مجمع الملك عبدالله الطبي بجدة، وحالة إلى مستشفى عرفان.
وأشار إلى أنَّ “الهيئة شاركت بفريق عمل متكامل لتغطية هذا الحدث، يرأسه مدير عام إدارة هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمحافظة”.
وبيّن أنّه “بعد انتهاء المباراة، تمركزت الفرق خارج الملعب، فضلاً عن تمركز الفرق الإسعافية لمراكز إسعاف طيبة وأبحر وذهبان والنعيم، على الجسور والطرق المحيطة بملعب الجوهرة”.