هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
في مملكتنا جمال ربّاني، لم يلتفت له كثيرون، إلا أنَّ صورة واحدة تكفي لتحكي، ما حباه المولى هذه الأرض من جمال.
وانتشرت اليوم الأربعاء، 24 أيار/مايو 2017، عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، صورة قديمة، بعد إحدى العواصف البردية، التقطت في نجران، جنوب غربي المملكة.
وأضفى الرضاء الأبيض، روح السلام على المساحة الشاسعة، ومعها على كل متداولي الصورة، الذين أعربوا بفخر، هذه بلادنا، أرض السلام في كل الأزمان.
واتّسمت تعليقات المغردين على الصورة، والتي رصدت بعضها “المواطن“، بالفرح والهدوء، والسكينة إذ قال بعضهم، إنَّه من سودة عسير إلى نجران، وجازان، أجواء تسحر الألباب، ومن النماص إلى الباحة، رحلات من الزمن تخطف، وتضفي على الحياة بهجة لا توصف.
وأكّد المواطنون، أنَّ في المملكة مناطق سياحية لا ينقصها سوى الاستثمار والترويج، لتكون قِبلة للمواطنين والسائحين من خارج المملكة، موضّحين أنَّ “نجران عروس الجنوب بلا منازع”.