زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت وزارة العدل عن أسماء 1306 مرشحين، ممن تقدموا على وظائفها (كاتب ضبط، باحث شرعي مساعد، باحث قانوني مساعد، مأمور تنفيذ، محاسب ومقدر أملاك مساعد، فني دعم مساعد) بالمرتبة السادسة، والذين تم ترشحيهم عقب اجتيازهم الاختبار التحريري والمقابلة الشخصية التي عقدت بعدد من مناطق المملكة المختلفة لــ 4472 متقدمًا .
ودعت وزارة العدل كافة المرشحين إلى الدخول على موقعها على الإنترنت، والاستعلام عن النتيجة، وطباعة بطاقة الترشيح لمراجعة فرع الوزارة في المنطقة المتقدم عليها لوظائفها.
وأهابت الوزارة بكافة المرشحين استكمال مسوغات التعيين خلال أسبوع من تاريخ الإعلان، مشيرة إلى أن من لم يراجع خلال الفترة المذكورة يعتبر عدولاً منه عن التعيين.
من جهتها أكدت الادارة العامة للموارد البشرية في وزارة العدل أن ترشيح الكفاءات من المتخصصين والمؤهلين يأتي ضمن إطار خطة الوزارة لدعم المحاكم العامة والمتخصصة، وكتابات العدل، ودوائر التنفيذ ،وكافة المرافق القضائية والعدلية بالمملكة.
ولمعرفة الأسماء يرجى الدخول على موقع وزارة العدل من هنا