برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
عقد معهد الشرق الأوسط للأبحاث في واشنطن، ندوة بعنوان “التواصل الفعال للعلاقات الخليجية الأميركية”، والتي تأتي ضمن فعاليات الأسبوع الخليجي في واشنطن.
وأكّد وكيل وزارة الثقافة والإعلام للإعلام الخارجي الدكتور عبد المحسن بن فاروق الياس، خلال الندوة التي أدارها مدير المعهد جيرالد فييرستياي، حرص دول مجلس التعاون الخليجي على بناء علاقات تفاهم أقوى بين الجانبين من خلال تفعيل آليات التواصل المباشر.
وأشار إلى أنَّ “وزارة الثقافة والإعلام تعمل على تنفيذ عدد من المبادرات التي تُعنى بتحقيق تواصل أفضل مع العالم الخارجي، وفق رؤية وأهداف المملكة 2030”.
وأوضح أنَّ “إحدى أهم وسائل تعريف الخبراء والمفكرين والإعلاميين بصورة أكبر على دول المجلس والتطورات التي تشهدها في المجالات كافة، هو عن طريق تواصلهم المباشر مع نظرائهم في المنطقة وزياراتهم لها”.
بعدها، أتيح الحوار بين الحضور والمتحدثين الرئيسيين في الندوة، التي حضرها جميع كبير من الباحثين والإعلاميين وأعضاء المعهد والمهتمين بالعلاقات الخليجية الأميركية.