أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات أنور قرقاش أن دول مجلس التعاون الخليجي تمر بأزمة حادّة جديدة، مشدداً على أن هذه الأزمة “بين الشقيق والأشقاء” وأنه “للصبر حدود”
وجاء هذا التحذير الضمني في سلسلة تغريدات نشرها قرقاش عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” لدعوة إلى المصالحة وتجاوز الأزمة المتعلقة بالتصريحات المنسوبة لأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني ومزاعم اختراق موقع وكالة الأنباء القطرية.
وحذر الوزير الإماراتي من أن الفتنة “تحمل في ثناياها خطراً جسيماً”، واعتبر أن “درء الفتنة يكمن في تغييّر السلوك وبناء الثقة واستعادة المصداقية”، موضحاً أنه يجب “تغيير السلوك الذي سبب ضرراً، وفتح صفحة جديدة لا العودة إلى نفس البئر”.
وتابع قرقاش قائلاً: “موقعنا واستقرارنا في وحدة الصف وصدق التوجه، ولا نعيش في فقاعة خادعة قد تضر الشقيق والجار دون أن تطالنا، أمننا متصل ومترابط وكذلك مستقبلنا”.