بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
دشّن الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الإماراتي، اليوم، رسميًا، لعبة الكترونية تحمل اسم” زايد القائد”، وتتضمن رسائل توعوية وجوانب من تاريخ الرئيس الإماراتي الراحل زايد آل نهيان.
يذكر أنّ اللعبة جاءت بمبادرة من المواطن الإماراتي عبيد الصغير القبيسي بالتعاون مع برنامج خليفة لتمكين الطلاب، وتركز في مضمونها على البعد التاريخي لدولة الامارات، وسيرة زايد الوالد، وجهوده في توحيد الإمارات بحسب صحيفة البيان.
وتضم اللعبة عددًا من الفعاليات والأنشطة التي تخدم بناء الدولة أثناء اللعب منها احتفالات اليوم الوطني ودخول عصر البترول وغيرها وتتكون من عدة مراحل؛ تبدأ بمرحلة البناء ثم مشاهدة فيديو حول تقاليد المجتمع الإماراتي بهدف تزويد اللاعب بالمعلومات الأساسية اللازمة له لممارسة هذه اللعبة بشكل صحيح ثم بناء أول مدرسة حديثة في مدينة العين بإشراف مباشر من المغفور له الشيخ زايد بن سلطان، وتصدير أول شحنة نفط خام من الإمارات وكذلك مراحل قيام دولة الاتحادن وغيرها من المراحل الهامة في التاريخ الإماراتي.