الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أكد الكويتي عبدالله الجاسم، وكيل مدرب نادي الاتحاد خوسيه لويس سييرا، وثنائي الفريق المحترف كارلوس بيلانويفا وفهد الأنصاري، أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد عن رفض الثلاثي التجديد مع العميد، مُشيراً عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر” إلى أن هناك بعض المفاوضات التي لم يتم الانتهاء منها حتى الآن.
وحول تلقي الكويتي فهد الأنصاري عرضاً للانضمام إلى النادي الأهلي بداية من الموسم المقبل، أوضح الجاسم في تصريحاته لصحيفة “الجريدة” الكويتية: “الأنصاري لم يتلقَّ عروضاً رسمية من الأهلي أو أي نادٍ آخر خلال الوقت الحالي، المفاوضات الوحيدة هي مع نادي الاتحاد، والتي لا زالت جارية ومستمرة ولم تصل لخط النهاية بعدُ؛ لعدم توصُّل الطرفين إلى اتفاق كامل”.
فيما ذكرت الصحيفة الكويتية، أن إدارة نادي القادسية، التي قامت بإعارة الأنصاري إلى الاتحاد لمدة موسم، تريد الحصول على أكبر عائد مادي لقاء تجديد عقد الأنصاري؛ وذلك من أجل تعاقد النادي الكويتي مع البرازيلي داسيلفا.
ولن يستطيع النادي الجداوي قيد لاعبين جدد خلال فترتي الانتقالات المقبلتين؛ بسبب العقوبة التي تلقاها من الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”؛ على خلفية عدم سداد مستحقات محترف الاتحاد السابق، اللاعب الدولي الأسترالي جيمس ترويسي.
هذا وكانت مصادر قانونية قد أكدت أن الاتحاد يستطيع في الموسم المقبل الإبقاء على الرباعي الأجنبي في الفريق، وهم: أحمد العكايشي، ومحمود كهربا، وفهد الأنصاري، وكارلوس وبيلانويفا، وأشارت إلى أن العميد لا يستطيع إبرام تعاقدات جديدة؛ بسبب إيقاف القيد.