القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
بدأت فروع ومكاتب وزارة الخدمة المدنية في مختلف مناطق المملكة، صباح اليوم، في استقبال 1754 مواطناً ومواطنةً من المتقدمين والمتقدمات على الوظائف الإدارية المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام، لاستكمال إجراءات ترشيحهم وتوجيههم للجهات الحكومية لمباشرة مهام وظائفهم.
وكانت الوزارة قد أعلنت عن هذه الوظائف في الثاني من شهر رجب الماضي، حيث تمت المفاضلة بين المتقدمين، بحسب ما ورد في الإعلان بأفضلية غير التربويين ثم التربويين وذلك بناءً على عناصر المفاضلة (المؤهل العلمي، المعدل في المؤهل العلمي، الاختبار المهني (تقييم1/رجال) ، أقدمية التخرج ، ثم الرغبات المكانية)، والفصل بين المتقدمين والمتقدمات في حال تساوي النقاط بالنظر إلى تاريخ التخرج الأقدم وفي حال تساويها ينظر بعد ذلك إلى تاريخ الميلاد بحيث يؤخذ بأحقية الأكبر سناً.
وشددت الوزارة على المعلنة أسمائهم يوم الخميس الماضي، ضرورة اصطحاب الوثائق التالية:
– الهوية الوطنية.
– أصل وثيقة التخرج مع نسختين منها، موضحاً بها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج.
– معادلة الشهادة العلمية الصادرة من وزارة التعليم لخريجي المؤسسات التعليمية من خارج المملكة ونسخه من كشف الدرجات بالإضافة الى مفاتيح المعدل.
– ما يثبت اجتياز الاختبار الشامل لخريجي المعاهد الاهلية.
وشددت الوزارة على أن من لم يحضر لاستكمال إجراءات ترشيحه خلال فترة الترشيح والتي تنتهي في يوم الخميس 22 – 8 – 1438هـ، سيكون ذلك عدولاً منه عن الرغبة في التوظيف.