ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط 3 وافدين قتلوا آخر بالمنطقة الشرقية، وفرّوا إلى الرياض هرباً من العقوبة.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض فواز الميمان أنه في إطار التعاون المشترك بين شرط المناطق فقد تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة من ضبط ثلاثة وافدين من الجنسية الفلبينية مطلوبين على ذمة قضية قتل بالمنطقة الشرقية وارتكابهم الفرار إلى خارج المنطقة.
وأضافت أن الجهة المختصة بشرطة منطقة الرياض، كانت قد تلقت معلومات من شرطة المنطقة الشرقية تشير إلى تواجد المتهمين المطلوبين لديها على ذمة قضية مقتل وافد فلبيني بالقرب من هجرة خريص، على إثره قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بجملة من الإجراءات البحثية أسفرت بفضل الله عن تحديد مكان تواجدهم وضبطهم في حي السلي بالرياض.
وتابع الميمان أنه تم التحفظ على المتهمين وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة رهن استكمال إجراءات تسليمهم للجهة الطالبة لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص.