كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أطلقت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ممثلة في إدارة البرامج والأنشطة في وكالة الرعاية الاجتماعية والأسرة اليوم، دروس التقوية للفصل الدراسي الثاني، في الفروع الإيوائية، ودور الأيتام من خلال 418 معلماً ومعلمة بكافة المناطق.
وأكد وكيل الرعاية الاجتماعية والأسرة الدكتور نايف بن محمد الصبحي، أن البرنامج يهدف إلى الارتقاء بمستوى الطلاب المشمولين بالرعاية في الفروع الإيوائية بدور الملاحظة والتوجيه، ومؤسسات رعاية الفتيات، ودور الحماية، وداري الضيافة بالرياض وجدة، إضافة إلى المشمولين في دور الأيتام، وذلك ليحققوا النتائج الإيجابية المأمولة.
وأبان الدكتور الصبحي، أن برنامج دروس التقوية ستوَجه للطلاب المشمولين بالرعاية في مختلف مناطق المملكة، من خلال معلمين ومعلمات يقدمون دروس المتابعة للطلاب.
وشدد الصبحي على أهمية الجانب التعليمي كجزء من العملية التربوية، ولما لبرنامج دروس المتابعة من أثر في تحسين المستوى الدراسي للمشمولين بالرعاية، مؤكداً أهمية البدء في تفعيل البرنامج للفصل الدراسي الثاني، وفق الآلية والضوابط التي حددتها الوزارة، والمتابعة المستمرة من قبل فروعها في كافة مناطق المملكة، ليحقق البرنامج أهدافه.