بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
برعاية محافظ محايل عسير محمد بن سعود المتحمي، اختتمت “نبراس” اليوم دورة أسس الوقاية في بيئات العمل، للجهات الأمنية والحكومية، لإبراز مخاطر الإدمان وطرق الوقاية منه بمشاركة 45 متدربًا.
وتم خلال الدورة التي أقيمت بفندق “كل الناس” لمدة ثلاثة أيام، تعريف المتدربين بظاهرة المخدرات وأسباب تعاطيها وطيفية إدمانها وعلاج المدمنين وتوضيح الجهات المشاركة في العملية العلاجية.
وتم تسليم المتدربين شهادات معتمدة من اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات كما قدم الرائد، بدر الأحمري، مدير مكافحة المخدرات بمحايل عسير درعًا تذكاريًا للمحافظ.
بدوره شكر ” المتحمي” الجهات المشاركة في انجاح هذه الدورة.
من جانبه أوضح الدكتور حسن القحطاني مدير الشؤون الوقائية بمنطقة عسير والذي ألقى تدريب اليوم الثالث، أن هذه الدورة تهدف إلى إيجاد كفاءات وطنية يمكن الاستفادة منها في نشر الوعي والتوعية بأضرار المخدرات سواء في بيئات أعمالهم أو في برامج أخرى.
