حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
برعاية محافظ محايل عسير محمد بن سعود المتحمي، اختتمت “نبراس” اليوم دورة أسس الوقاية في بيئات العمل، للجهات الأمنية والحكومية، لإبراز مخاطر الإدمان وطرق الوقاية منه بمشاركة 45 متدربًا.
وتم خلال الدورة التي أقيمت بفندق “كل الناس” لمدة ثلاثة أيام، تعريف المتدربين بظاهرة المخدرات وأسباب تعاطيها وطيفية إدمانها وعلاج المدمنين وتوضيح الجهات المشاركة في العملية العلاجية.
وتم تسليم المتدربين شهادات معتمدة من اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات كما قدم الرائد، بدر الأحمري، مدير مكافحة المخدرات بمحايل عسير درعًا تذكاريًا للمحافظ.
بدوره شكر ” المتحمي” الجهات المشاركة في انجاح هذه الدورة.
من جانبه أوضح الدكتور حسن القحطاني مدير الشؤون الوقائية بمنطقة عسير والذي ألقى تدريب اليوم الثالث، أن هذه الدورة تهدف إلى إيجاد كفاءات وطنية يمكن الاستفادة منها في نشر الوعي والتوعية بأضرار المخدرات سواء في بيئات أعمالهم أو في برامج أخرى.
