ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
برعاية محافظ محايل عسير محمد بن سعود المتحمي، اختتمت “نبراس” اليوم دورة أسس الوقاية في بيئات العمل، للجهات الأمنية والحكومية، لإبراز مخاطر الإدمان وطرق الوقاية منه بمشاركة 45 متدربًا.
وتم خلال الدورة التي أقيمت بفندق “كل الناس” لمدة ثلاثة أيام، تعريف المتدربين بظاهرة المخدرات وأسباب تعاطيها وطيفية إدمانها وعلاج المدمنين وتوضيح الجهات المشاركة في العملية العلاجية.
وتم تسليم المتدربين شهادات معتمدة من اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات كما قدم الرائد، بدر الأحمري، مدير مكافحة المخدرات بمحايل عسير درعًا تذكاريًا للمحافظ.
بدوره شكر ” المتحمي” الجهات المشاركة في انجاح هذه الدورة.
من جانبه أوضح الدكتور حسن القحطاني مدير الشؤون الوقائية بمنطقة عسير والذي ألقى تدريب اليوم الثالث، أن هذه الدورة تهدف إلى إيجاد كفاءات وطنية يمكن الاستفادة منها في نشر الوعي والتوعية بأضرار المخدرات سواء في بيئات أعمالهم أو في برامج أخرى.