زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يواصل الحوثي حصد أرواح الأبرياء، من المدنيين والنساء والأطفال اليمنيين، حيث قتل الانقلابيون 22 مدنيًّا وجرحوا 35 آخرين، في محافظة تعز بواسطة 519 مقذوفًا خلال السبعة أيام الماضية.
وتستخدم ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية مختلف أنواع الأسلحة لقصف الأحياء السكنية شرق المدينة، بعد الخسائر التي ألحقها بها الجيش اليمني، والتي كان أبرزها السيطرة على القصر الجمهوري شرقي المدينة قبل يومين.
وكشف مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الإنسان أن الميليشيا أطلقت من مواقعها في أطراف المدينة 519 مقذوفًا على أحياء تعز الشرقية، خلال الفترة من 22– 28 مايو.
وأوضح المركز أن الأحياء الشرقية لمدينة تعز تعرضت في اليوم الأول من رمضان لـ30 مقذوفًا، مشيرًا إلى أن الميليشيا مستمرة في ارتكاب الجرائم الجسمية بحق الشعب، من خطف وتعذيب وقتل وقصف متعمد للأحياء السكنية، وتهجير جماعي واستيلاء على منازل ومناطق، إضافة إلى تفجير المساكن والمباني المختلفة وزرع مختلف الألغام في الطرقات والمزارع.
واستنكر المركز الصمت الدولي إزاء تلك الجرائم، مطالبًا بتنفيذ تحقيقات جادة ومسؤولة، إضافة إلى قيام منظمات المجتمع الدولي بدورها المنشود حيال تلك الجرائم والخروج من دائرة الصمت، والعمل الجاد من أجل إيقاف تلك الجرائم وإنصاف الضحايا.