انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
حقق المنتخب السعودي لقوى الأمن الداخلي، انجازًا جديداً للرياضة السعودية والقطاع الأمني في بطولة الشرطة العربية للرماية التكتيكية التي أقيمت مؤخراً في لبنان، بحصوله على المركز الأول في رماية الدقة عن طريق اللاعب عبدالرحمن الوعيل. من جهة أخرى حصل المنتخب على المركز الثاني (فرق) من أصل 17 دولة مشاركة في البطولة.
وقدم المنتخب السعودي أداءً عالياً، يضاف إلى سجلات الرياضة السعودية.
وقام المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللبناني اللواء عماد عثمان بتتويج الأبطال، بحضور عدد من مسئولي القيادات الأمنية والرياضية العربية.
من جهتهم ثـمن أعضاء البعثة الدعم اللامحدود من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الذي يقف دائماً خلف هذه الإنجازات المتواصلة.
وقدمت البعثة هذا الإنجاز الجديد هدية لولي العهد، مع وعد بمضاعفة الجهد وتحقيق المزيد من الإنجازات المتميزة.
كما قدمت البعثة الشكر لمدير الأمن العام رئيس الإتحاد السعودي للرماية على ما وجده الإتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي من تعاون في هذا الجانب الذي أثـمر عن تحقيق هذه الانجازات على المستوى العربي.