عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
واصل المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، سلسلة النجاحات التي حققها مع الفريق الهلالي، خلال الموسم الأول له في الملاعب السعودية، واستطاع حجز بطاقة العبور إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك عقب تغلب الهلال على استقلال الأحواز الإيراني بهدفين مقابل هدف وحيد، في مواجهة إياب دور الستة عشر من المسابقة، والتي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة.
دياز الذي تولى قيادة الهلال بعد رحيل المدرب الأوروغوياني جوستافو ماتوساس، استطاع تحقيق بطولة دوري جميل للمحترفين قبل نهايتها بجولتين، كما توج ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد أن هزم الأهلي في المباراة النهائية، وها هو ينجح في قيادة الزعيم لدور الثمانية من البطولة الآسيوية.
وقال المدرب الأرجنتيني عقب العبور الآسيوي: “بطولة دوري أبطال آسيا هي هدفنا المقبل، هذه المباراة تتويج لعملنا المميز هذا الموسم الذي يشكر عليه الجميع من إدارة ولاعبين وجهاز فني وجماهير”، وأضاف: “راضٍ جدًّا عن هذا الموسم.. الفضل يعود للاعبين الذين طبقوا التعليمات ولجهود الجميع من إدارة وجهاز فني وجماهير”.
هذا وقاد دياز الهلال في 34 مباراة، فاز في 26 لقاءً، وخسر مرتين فقط، وتعادل 6 مرات، وسجل لاعبوه 74 هدفًا، واستقبلت شباكه 31 هدفًا.