لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
تواصل مدينة الملك سعود الطبية فعاليتها الصحية والتوعوية في مختلف الأماكن العامة، حيث يستضيف مركز صحارى التجاري، يوم الجمعة المقبل، فعالية اليوم العالمي للربو، بهدف زيادة وعي المجتمع بخطورة أمراض الجهاز التنفسي وأمراض الربو.
وأوضح مدير مستشفى الأطفال بالمدينة د. أحمد العنزي، بأن الفعالية تتضمن: أنشطة صحية تثقيفية موجهة لكافة أفراد الأسرة، مسرح تفاعلي للأطفال، تسعى من خلاله لإرسال معلومات تبين مؤثرات الربو وعلاجه، بطريقة مزجت فيها التوعية بالترفيه.
وأشار د. العنزي إلى أن الفعالية تسلط الضوء على أعراض الربو والطرق الصحيحة في استخدام البخاخات، كما سيكون هناك أجهزه لقياس وتشخيص حالات .
وتابع د. العنزي تصريحه قائلاً: تقدم مدينة الملك سعود الطبية في فعالية اليوم العالمي للربو خدمات فتح الملفات عند تشخيص أي حالة ربو؛ لاستكمال الفحوصات وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.
يشار إلى أن المدينة، نظَّمت العديد من الحملات والفعاليات التوعوية، في إطار جهودها، وحرصها على الذهاب لأماكن تواجد شرائح المجتمع المختلفة.