سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
ضجت وسائل التواصل الاجتماعي في مصر بخبر زواج الإعلامية إيمان أبوطالب من العقيد محمد سمير المتحدث العسكري السابق باسم الجيش المصري.
وبالرغم من أن هذه ليست المرة الأولى التي تتزوج فيها إيمان أبوطالب، حيث سبق لها الزواج عام 2007، إلا أن ارتباط اسمها بالمتحدث العسكري السابق أثار اهتمام الكثير من المغردين.
بدأت إيمان أبو طالب حياتها العمية من خلال قناة روتانا سينما، عام 2006، ثم انتقلت لقناة المحور عام 2007 لتقدم برنامج “صبايا الخير” بدلًا من ريهام سعيد.
قدمت إيمان أبو طالب عددًا من الأعمال الفنية، مثل فيلم “من أول السطر” ومسلسل “ظرف أسود” وفيلمي “سالم أبو أخته” و”أبو العربي” لكنها لم تلق رواجًا كممثلة فقررت الاكتفاء بالعمل الإعلامي.
انتقلت إيمان أبوطالب مؤخرًا إلى قناة “إم بي سي مصر” وقدمت موسمين متتاليين من برنامج “نواب مصر” ثم أنهت علاقتها بالقناة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الإعلاميين يعوموا كالبيط أينما يوجد ماء وهواء والناس مسوطين بسباحتهم مع الأيام مهما كان بللهم .