وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
كشف رئيس بلدية العرضية الشمالية المهندس سليمان الذيبي لـ”المواطن” عن خطة البلدية خلال شهر رمضان المبارك.
وأوضح الذيبي في حديث خصَّ به “المواطن” أن بلدية العرضية الشمالية، ممثلة في إدارة الخدمات، وضعت خطة للاستعداد لموسم شهر رمضان المبارك تمثلت في الآتي:
أولًا: عمل جولات ميدانية مكثفة قبل دخول شهر رمضان المبارك للتأكد من سلامة المواد الأولية التي تُستخدم في التحضير لشهر رمضان والتأكد من مدى جاهزية المطاعم والبوفيهات لهذا الشهر من تجديد للأدوات والأواني الخاصة بالموسم.
ثانيًا: تجهيز الموقع المخصص للبسطات الرمضانية بالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالعرضية الشمالية ليكون جاهزًا لاستقبال طلبات البسطات.
ثالثًا: البدء خلال الأسبوع القادم في استقبال طلبات التراخيص للبسطات المؤقتة خلال الموسم.
رابعًا: هناك خطة مراقبة مكثفة للمحلات في رمضان على فترتين وقد تم إعداد فريق عمل للمتابعة والمراقبة بكل دقة لضمان سلامة المستهلك.
وأكد الذيبي أن هناك تنسيقاً مع الجهات الأمنية لمصاحبة الفرق الرقابية كل فيما يخصه.
وأضاف “الذيبي” واجبنا خدمة مواطن العرضية الشمالية ونستمد منه العطاء أيضًا، وذلك بالإبلاغ عن أي مخالفة يجدها على الرقم 0544663032.
وشكر “الذيبي” في نهاية حديثه محافظ محافظة العرضيات علي بن يوسف الشريف على دعمه التام والكامل ومتابعته الشخصية لتذليل العقبات أمام جهود البلدية في كل ما يخدم الصالح العام.