قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أحرز الجيش اليمني تقدمًا جديداً في معاركه التي يشنها ضد ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح في مديرية صرواح غرب محافظة مأرب.
وأفاد مصدر ميداني أن وحدات من الجيش اليمني فرضت سيطرتها على ثلاثة مواقع جديدة في ميسرة جبهة صرواح وذلك عقب معارك عنيفة منذ يومين تكبدت فيها الميليشيات الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
وأشار المصدر في تصريح بثه اليوم، موقع 26 سبتمبر، التابع للجيش اليمني، إلى أن المعارك تزامنت مع سلسلة غارات شنتها مقاتلات التحالف العربي واستهدفت تجمعات وتعزيزات للميليشيات في مختلف المواقع التي تسيطر عليها في أطراف مديرية صرواح.
ومن جهة أخرى أحبط الجيش اليمني وصول تعزيزات للمليشيات الانقلابية قادمة من صنعاء إلى مواقعها المتبقية في جبهة الميمنة في مديرية نهم، شرقي صنعاء.
وقال مصدر عسكري يمني، إن قوات الجيش التابعة للواء 310 والمسيطرة على طريق منطقة الضبوعة قصفت بالمدفعية آليات عسكرية تابعة للمليشيات محملة بالسلاح والمقاتلين أسفرت عن مصرع عناصر المليشيات وتدمير الآليات العسكرية، مشيراً إلى أن القوات اليمنية سيطرت مؤخرا على مواقع حاكمة لجبهة الميمنة وتمكنت في إيقاف أربع محاولات للمليشيات لتعزيز عناصرها في منطقة الضبوعة المحددة لمديرية أرحب.