“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
بدء دخول أفواج الإبل والماشية لمناطق الرعي بمحمية الإمام تركي
فنون العمارة والتصميم تعقد شراكات استراتيجية مع “إعمار السعودية” و”بيتونيا”
زراعة البن في جازان.. إرث متأصل ومستقبل مشرق
شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11529 نقطة
تكريم السعودية بجائزة أممية تقديرًا لجهودها في مكافحة الأمراض غير السارية
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في منطقة تبوك
خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
أكد الكاتب الرياضي، محمد الدويش، أنه تعرض لهجوم عنيف في الفترة الماضية، عندما تحدث عن مواضع الداء في نادي النصر، ووصف طرق العلاج لتصحيح مسار النادي، موضحًا أن من هاجمه من قبل بشكل عنيف، اليوم يأخذ من نصائحه للبيت النصراوي، ويعتبرها نقدًا هادفًا.
وقال الدويش من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “كتبت عشرات المقالات التي تُشخص واقع النصر فتحدد مواضع الداء وتصف الدواء.. هاجموني عليها في وقتها واليوم ينهلون منها ويسمونها نقداً هادفاً !”.
وأضاف: “نقدنا هادم ونقدهم هادف.. لو يكتب المهايطية بمداد البحر فلن يبرحوا ما كتبناه حيث لم نترك خللاً مادياً وفنياً وإدارياً لم نكتب عنه تصريحا أو تلميحا!”.
هذا وفشل الفريق النصراوي للموسم الثاني على التوالي في تحقيق أي بطولة محلية، وتواجه إدارته بقيادة الأمير فيصل بن تركي انتقادات حادة من جماهير العالمي، ويُطالب الكثيرون بالتغيير في الفترة المقبلة.