قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الكاتب الرياضي، محمد الدويش، أنه تعرض لهجوم عنيف في الفترة الماضية، عندما تحدث عن مواضع الداء في نادي النصر، ووصف طرق العلاج لتصحيح مسار النادي، موضحًا أن من هاجمه من قبل بشكل عنيف، اليوم يأخذ من نصائحه للبيت النصراوي، ويعتبرها نقدًا هادفًا.
وقال الدويش من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “كتبت عشرات المقالات التي تُشخص واقع النصر فتحدد مواضع الداء وتصف الدواء.. هاجموني عليها في وقتها واليوم ينهلون منها ويسمونها نقداً هادفاً !”.
وأضاف: “نقدنا هادم ونقدهم هادف.. لو يكتب المهايطية بمداد البحر فلن يبرحوا ما كتبناه حيث لم نترك خللاً مادياً وفنياً وإدارياً لم نكتب عنه تصريحا أو تلميحا!”.
هذا وفشل الفريق النصراوي للموسم الثاني على التوالي في تحقيق أي بطولة محلية، وتواجه إدارته بقيادة الأمير فيصل بن تركي انتقادات حادة من جماهير العالمي، ويُطالب الكثيرون بالتغيير في الفترة المقبلة.