وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أكد الكاتب الرياضي، محمد الدويش، أنه تعرض لهجوم عنيف في الفترة الماضية، عندما تحدث عن مواضع الداء في نادي النصر، ووصف طرق العلاج لتصحيح مسار النادي، موضحًا أن من هاجمه من قبل بشكل عنيف، اليوم يأخذ من نصائحه للبيت النصراوي، ويعتبرها نقدًا هادفًا.
وقال الدويش من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “كتبت عشرات المقالات التي تُشخص واقع النصر فتحدد مواضع الداء وتصف الدواء.. هاجموني عليها في وقتها واليوم ينهلون منها ويسمونها نقداً هادفاً !”.
وأضاف: “نقدنا هادم ونقدهم هادف.. لو يكتب المهايطية بمداد البحر فلن يبرحوا ما كتبناه حيث لم نترك خللاً مادياً وفنياً وإدارياً لم نكتب عنه تصريحا أو تلميحا!”.
هذا وفشل الفريق النصراوي للموسم الثاني على التوالي في تحقيق أي بطولة محلية، وتواجه إدارته بقيادة الأمير فيصل بن تركي انتقادات حادة من جماهير العالمي، ويُطالب الكثيرون بالتغيير في الفترة المقبلة.