تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
نظم مجلس الشورى بالتعاون مع وزارة الصحة ممثلة في المديرية العامة للشؤون الصحية بالرياض خلال الأسبوع الماضي حملة للتبرع بالدم لأعضاء مجلس الشورى ومنسوبيه على مدى يومين وذلك في مقر المجلس بالرياض، وذلك بحضور المشرف على إدارة المعلومات الصحية ومستشار الخدمات العلاجية بصحة الرياض الدكتور محمد مستور الزهراني ومدير عام إدارة الخدمات بالمجلس الأستاذ عبدالعزيز الدحيم وبحضور عدد من مديري الإدارات في مجلس الشورى.
ودأب مجلس الشورى بتوجيه من معالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ على تنظيم حملات للتبرع بالدم بصفة شبه دورية بالتعاون وزارة الصحة ممثلة في المديرية العامة للشؤون الصحية بالرياض. وذلك إطار في إسهام مجلس الشورى أعضاءً ومنسوبين في هذا العمل الخيري والإنساني النبيل ونشر الوعي بأهمية التبرع بالدم ودوره–بمشيئة الله – في إنقاذ حياة المرضى والمصابين، كما نظم مجلس الشورى في مقر المجلس بالرياض حملة لمكافحة التدخين بالتعاون مع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض.
ويأتي ذلك في إطار جهود مجلس الشورى للتوعية بظاهرة التدخين والحد منها ومن أثارها السلبية ومساعدة المدخنين للإقلاع عن التدخين.
وافتتح الحملة الأمين العام المساعد للشؤون الإدارية والمالية في المجلس الأستاذ عبدالرحمن الفراج والمشرف على إدارة المعلومات الصحية ومستشار الخدمات العلاجية بصحة الرياض الدكتور محمد مستور الزهراني.