خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
ألزم مكتب العمل بمحافظة عنيزة إحدى منشآت النظافة والصيانة، بصرف أجور متأخرة لـ 450 عاملاً وعاملة، وذلك بعد أن وقفت فرق التفتيش ميدانياً على المنشأة المخالفة، ورصدت عدد من المخالفات الأخرى.
وأوضح مدير مكتب العمل بمحافظة عنيزة حمد الجاهل ،أن المكتب تلقى بلاغاً يفيد بامتناع عدد من العمالة عن العمل، نظرا لتأخر صرف أجورهم الشهرية، تم على إثره تحرك فرق التفتيش إلى موقع المخالفة والتقوا بممثلين عن العمالة ومسؤول من الشركة، حيث عقدوا اجتماعاً مع الطرفين للنظر في الموضوع، وتبين أن سبب امتناع العمالة عن العمل هو تأخر أجورهم الشهرية، وعليه تم إلزام مسؤولي الشركة بسداد أجور العمالة المتأخرة خلال فترة محددة، وعادت العمالة بعدها لاستئناف العمل.
من جانبه أكد مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة القصيم للعمل أحمد بن فهد الوتيد، أن الوزارة حذرت في عدة مناسبات منشآت القطاع الخاص من تأخير أجور العاملين، مشيرًا إلى أن ذلك يتعارض مع نظام العمل، ويعد مخالفة صريحة توجب المحاسبة طبقًا لما تنص عليه الأنظمة.