ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
الهلال إلى ربع نهائي كأس الملك بالفوز على الأخدود
مقتل 20 شخصًا خلال عملية للشرطة ضد عصابة إجرامية في البرازيل
أمانة الشرقية: إغلاق طريق أبو حدرية الرئيسي باتجاه الجنوب
مبادرة مستقبل الاستثمار تناقش الإنسانية وتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الرقمي
ولي العهد يستعرض مجالات التعاون الرياضي مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على مدينة غزة
تجمع طبي يناقش مستقبل رعاية الأورام النسائية والوراثية.. الخميس
في أول ظهور له بالفيديو ، أطل وزير الثقافة والإعلام الدكتور عواد العواد، على الشعب السعودي والأمة العربية والإسلامية بكلمة ألقاها نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بمناسبة شهر رمضان الكريم.
هذا الظهور المميز للوزير العواد سيظل مقترنًا لدى المواطنين بذكرى شهر رمضان وبالمعاني السامية التي تضمنتها كلمة خادم الحرمين الشريفين للأمة بهذه المناسبة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، قد أكد في الكلمة التي ألقاها العواد نيابة عنه، أن المملكة تدعم كل الجهود التي تخدم وحدة المسلمين ولم الشمل العربي والإسلامي، لافتًا إلى أن العالم يواجه العديد من التحديات والأزمات والمخاطر.
ولفت خادم الحرمين إلى أن المملكة هي مهبط الوحي وأرض الحرمين الشريفين وقبلة المسلمين، ونتشرف بخدمة قاصدي الحرمين الشريفين من المعتمرين والحجاج.

فيديو | كلمة #خادم_الحرمين_الشريفين يلقيها وزير الثقافة والإعلام د. عواد العواد. #الإخبارية #رمضان pic.twitter.com/HGQ1dbzo97
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 26, 2017