محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
سافرت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، اليوم الأربعاء، على متن طائرة خاصة إلى مدينة إديليد بأستراليا لمواصلة استعداداته لبقية مشواره في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا العام المقبل.
ويلاقي الأخضر مضيفه المنتخب الأسترالي في 8 يونيو المقبل، وذلك ضمن الجولة الثامنة بالمجموعة الثانية لتصفيات آسيا المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.
وكان الجهاز الفني للمنتخب السعودي بقيادة بيرت فان مارفيك قد استبعد اللاعب معتز هوساوي من معسكر الفريق، بعدما كشفت الفحوصات الطبية التي أجريت له عن تعرضه لإصابة تحول دون إمكانية الاستفادة من خدماته خلال الفترة القادمة.
هذا ويحتل المنتخب الياباني صدارة المجموعة برصيد 16 نقطة بفارق الأهداف عن المنتخب السعودي الذي يأتي في المركز الثاني بنفس الرصيد من النقاط، فيما يحتل المنتخب الأسترالي المركز الثالث برصيد 13نقطة، ويحتل المنتخب الإماراتي المركز الرابع برصيد 9 نقاط.