وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
سافرت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، اليوم الأربعاء، على متن طائرة خاصة إلى مدينة إديليد بأستراليا لمواصلة استعداداته لبقية مشواره في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا العام المقبل.
ويلاقي الأخضر مضيفه المنتخب الأسترالي في 8 يونيو المقبل، وذلك ضمن الجولة الثامنة بالمجموعة الثانية لتصفيات آسيا المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.
وكان الجهاز الفني للمنتخب السعودي بقيادة بيرت فان مارفيك قد استبعد اللاعب معتز هوساوي من معسكر الفريق، بعدما كشفت الفحوصات الطبية التي أجريت له عن تعرضه لإصابة تحول دون إمكانية الاستفادة من خدماته خلال الفترة القادمة.
هذا ويحتل المنتخب الياباني صدارة المجموعة برصيد 16 نقطة بفارق الأهداف عن المنتخب السعودي الذي يأتي في المركز الثاني بنفس الرصيد من النقاط، فيما يحتل المنتخب الأسترالي المركز الثالث برصيد 13نقطة، ويحتل المنتخب الإماراتي المركز الرابع برصيد 9 نقاط.