وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
المواطن ـ محمد سلام
أشاد نائب رئيس نادي الهلال، عبدالرحمن النمر، بالشراكة الجديدة التي وقّعها الهلال مع خدمة “جوي”، متمنيًا أن تعود الشراكة بالنفع على الطرفين.
وكشف النمر في تصريحات إذاعية أن العقد المتفق عليه مع شركة جوي يخص رعاية الفريق فيما تبقى من مبارياته حتى نهاية الموسم الحالي، وسيكون في الموسم المقبل على الكتف ولمدة عامين، وأكد نائب رئيس الهلال أنه لا يستطيع الحديث عن تعاقد الهلال مع شركة طيران الإمارات، كون الاتفاق لم يحسم بعد.
وكان مجلس إدارة الهلال قد أنهى اليوم السبت إجراءات التوقيع مع خدمة “جوي” للإتصالات؛ لتكون بموجبه الراعي الرسمي لقطاع الاتصالات بالنادي؛ وذلك لمدة عامين بدءًا من الموسم المقبل، إضافة الى ظهور شعارها، على صدر قمصان الفريق الأول لكرة القدم، فيما تبقى من مباريات الموسم الرياضي الحالي.
وجاء اختيار خدمة “جوي” -التابعة لمجموعة الاتصالات السعودية- من قبل النادي؛ كونها الأكثر تقديمًا لخدمة الاتصالات بشكل مرن في السوق السعودي -حاليًا-، حيث ستتيح لجماهير النادي تصفح تطبيق الهلال؛ دون الحاجة إلى بيانات خلوية. إضافةً إلى العديد من الخدمات التي ستقدّمها “جوي”، وستستفيد منها جماهير الهلال.
يذكر أنّ النادي العاصمي يعمل حاليًا على إعادة هيكلة شراكاته الاستراتيجية، وسط تقدم العديد من الشركات الراغبة في توقيع شَراكات مع النادي.